Tiempo: 60 min
Dificultad: Fácil
Costo Aprox: $ 250
INGREDIENTES:
- 2 Cebollas blancas
- 1/2 kg Limon
- 10 Ramitas de cilantro
- 2 kg Carne para birria
- 2 Sobres de adovo para barbacoa
- 2 ajo
- Una pizca de sal
- 3 hojas de laurel
- 4 tomates rojos
- 2 chiles mirasol
- 1/2 Cucharadita de consome de pollo en polvo
PROCEDIMIENTO:
- lava y pon a cocer la carne con un trozo de cebolla, el ajo, la sal y las hojas de laurel.
- Desebra la carne, agregale los adobos y mezcla a incorporarla bien.(tapala y dejala mariando en refrigerador toda la noche).
- Licua los tomates rojos con los chiles, el consome de pollo en polvo, el ajo y un chorrito de agua.
- Pasa la salsa por un colador sobre la carne marinada, y agrega caldito de donde cociste la carne.
- Deja hervir (a flama baja) y empieza a prepararlos.
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