Porciones: 4 Personas
Tiempò: 60 min
Dificultad: Facil
Costo Aprox: $ 80
INGREDIENTES:
- 2 Tazas de harina
- 2 Tazas de leche
- 2 Huevos
- 1/4 Barra de mantequilla
- 2 Cucharaditas de azúcar
- 1 Cucharadita de vainilla
- 1/4 Chorizo
- Un chorrito de aceite
- 1/4 Jamón
- 1/4 Queso
PROCEDIMIENTO:
- Licuar o batir la harina, leche, huevo, azúcar, y vainilla
- Poner un trozito de mantequilla en el sarten ya caliente (a flama media-alta) y dejar que se derrita
- Agregar un poco de la mezcla al sarten y moverlo hasta que cubra todo el fondo, (la capa debe ser muy delgada) dejarlo 2 minutos de cada lado.
- En un sarten agregar un chorrito de aceite, y el chorizo. Mezclar hasta que se desmorone y dejar a que dore.
Doblado en triangulo: Tomar una crepa doblarla a la mitad y colocar jamón, queso y chorizo en el centro.
Doblado en forma de rollo: Con la crepa extendida colocar jamón en el centro, queso a un costado y chorizo encima del jamón y enrollar.
0 comentarios: