Crepas Saladas de Jamon con Chorizo y Queso


Porciones:       4 Personas
Tiempò:           60 min
Dificultad:        Facil
Costo Aprox:   $ 80


INGREDIENTES:
  • 2 Tazas de harina
  • 2 Tazas de leche
  • 2 Huevos
  • 1/4 Barra de mantequilla
  • 2 Cucharaditas de azúcar
  • 1 Cucharadita de vainilla
  • 1/4 Chorizo
  • Un chorrito de aceite
  • 1/4 Jamón
  • 1/4 Queso
PROCEDIMIENTO:
  1. Licuar o batir la harina, leche, huevo, azúcar, y vainilla
  2. Poner un trozito de mantequilla en el sarten ya caliente (a flama media-alta) y dejar que se derrita 
  3. Agregar un poco de la mezcla al sarten y moverlo hasta que cubra todo el fondo, (la capa debe ser muy delgada) dejarlo 2 minutos de cada lado.
  4. En un sarten agregar un chorrito de aceite, y el chorizo.  Mezclar hasta que se desmorone y dejar a que dore.
  5. Doblado en triangulo: Tomar una crepa doblarla a la mitad y colocar jamón, queso y chorizo en el centro. 

    Doblado en forma de rollo:  Con la crepa extendida colocar jamón en el centro, queso a un costado y chorizo encima del jamón  y enrollar.

0 comentarios: