Porciones: 4 personas
Tiempò: 60 min
Dificultad: Facil
Costo Aprox: $140
INGREDIENTES:
- 1/2 kg Pechuga de pollo
- 1/2 kg Tortillas
- Un chorrito de aceite
- 1/2 kg (Tomatillo verde
- 1/4 Cebolla blanca
- 1 Diente de ajo
- 5 Ramitas de cilantro
- 1 ó 2 Chiles verdes
- Una pizca de sal
- Crema
- Queso
PROCEDIMIENTO:
- Poner a cocer el pollo con la cebolla, el ajo y la sal ( a flama media de 20 a 30 min.)
- Deesebrar el pollo
- Poner a cocer los tomatillos con el chile (flama baja, de 5 a 10 min.) "cuando de el primer hervor apagar.
- Licuar los tomatillos, el cilantro, el chile, el ajo y la cebolla en el que cocio el pollo.
- Pasar rapidamente las tortillas por aceite caliente (2 segundos de cada lado)
- Colocar pollo en la tortilla y enrrolar.
- Bañalas con la salsa y puedes decorar con queso gratinado ó crema y queso desmoronado. y unas ojas de cilantro.
0 comentarios: