Enchiladas Suizas



Porciones:         4 personas
Tiempò:            60 min
Dificultad:         Facil
Costo Aprox:    $140


INGREDIENTES:
  • 1/2 kg Pechuga de pollo
  • 1/2 kg Tortillas
  • Un chorrito de aceite
  • 1/2 kg  (Tomatillo verde
  • 1/4 Cebolla blanca
  • 1 Diente de ajo
  • 5 Ramitas de cilantro
  • 1 ó 2 Chiles verdes
  •  Una pizca de sal                             
  • Crema
  • Queso

PROCEDIMIENTO:
  1. Poner a cocer el pollo con la cebolla, el ajo y la sal ( a flama media de 20 a 30 min.)

  2. Deesebrar el pollo 
  3. Poner a cocer los tomatillos con el chile (flama baja, de 5 a 10 min.)  "cuando de el primer hervor apagar.
  4. Licuar los tomatillos, el cilantro, el chile, el ajo y la cebolla en el que cocio el pollo.
  5. Pasar  rapidamente las tortillas por aceite caliente (2 segundos de cada lado) 
  6. Colocar pollo en la tortilla y enrrolar.
  7.  Bañalas con la salsa y puedes decorar con queso gratinado  ó  crema y queso desmoronado.  y unas ojas de cilantro.

0 comentarios: