Tiempo: 75 min
Dificultad: Facil
Costo Aprox: $ 130
INGREDIENTES:
- 1 kg Alitas de pollo
- 440 gr Pure de tomate
- 1 Barrita de mantequilla
- Una pizca de cebolla en polvo
- 3 Cucharadas de azúcar
- Salsa picante al gusto
- 1/4 Taza de agua
- 1/4 Taza de aceite
PROCEDIMIENTO:
- Mete la mantequilla en el microondas durante 10 seg y repite hasta que se derrita. En un tazón mezcla el pure de tomate con el azúcar, salsa picante, agua, cebolla en polvo y la mantequilla (Las alitas yo las compre ya cortadas, puedes pedirlas que te las corten.)
- Mete las alitas en la salsa y dejalas en el refri por 15 min.
- En un sarten calienta el aceite a flama media-baja, y coloca las alitas en el sarten (dejalas a que doren, durante 5 min de cada lado)
0 comentarios: