Alitas Buffalo con Arroz Blanco


Porciones:       6 Personas
Tiempo:           75  min
Dificultad:           Facil       
Costo Aprox:   $ 130

INGREDIENTES:
  • 1 kg Alitas de pollo
  • 440 gr Pure de tomate
  • 1 Barrita de mantequilla
  •  Una pizca de cebolla en polvo
  • 3 Cucharadas de azúcar
  • Salsa picante al gusto
  • 1/4 Taza de agua
  • 1/4 Taza de aceite

PROCEDIMIENTO:
    1. Mete la mantequilla en el microondas durante 10 seg y repite hasta que se derrita. En un tazón mezcla el pure de tomate con el azúcar, salsa picante, agua, cebolla en polvo y la mantequilla    (Las alitas yo las compre ya cortadas, puedes pedirlas que te las corten.)
    2. Mete las alitas en la salsa y dejalas en el refri por 15 min.
    3. En un sarten calienta el aceite a flama media-baja, y coloca las alitas en el sarten (dejalas a que doren, durante 5 min de cada lado)

0 comentarios: