Fajitas de Res en Salsa de Pimiento.





Porciones:   5 Personas
Tiempo:          30  min
Dificultad:       Fácil       
Costo Aprox:     $ 85

INGREDIENTES:

  • 1/2 kg Carne de res en fajitas
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Pimiento amarillo
  • 1 Papa
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1/2 Cucharadita de consome de pollo en polvo
  • 250 ml Media crema
PROCEDIMIENTO:

  1. lava y pica los vegetales en julianas. (los pimientos solo la mitad)
  2. Sofrie las verduras en una olla con la mantequilla. por dos minutos a flama media y recerbalas
  3. La mitad de los pimientos que guardaste licualos con la media crema y el consome de pollo en polvo.
  4. En la misma olla de los vegetales pon a cocer la carne con un poco de consome de pollo en polvo, agrega la salsa que licuaste, deja que hierva un minuto apaga la flama y agrega los vegetales.

0 comentarios: