Porciones: 4 Personas
Tiempo: 50 min
Dificultad: Fácil
Costo Aprox: $ 70
INGREDIENTES:
- 1/2 kg Pechuga de pollo en cubitos
- 200 gr Puré de tomate
- 1 Cucharadita de mantequilla
- 3 Cucharadas de salsa picante
- 5 Cucharadas de azúcar
- Una pizca de cebolla en polvo.
- 2 Cucharada de agua
- 1 Cucharadita de maizena natural
PROCEDIMIENTO:
- Mete la mantequilla en el microondas durante 10 seg y repite hasta que se derrita. En un tazón mezcla el pure de tomate con el azúcar, salsa picante, agua, cebolla en polvo y la mantequilla.
- Incorpora el pollo en la salsa y dejalo marinando en el refrigerador 30 min muy bien tapado.
- Sacalas y pasalas por un colador para retirar el exceso de salsa y fríelas en un sarten con aceite a flama media baja.
- Con la salsa que te sobro separa 3 cucharadas en un recipiente y disuelve la maizena.
- La salsa restante calientala en un sarten y cuando comience a hervir, agrega la salsa que tiene la maizena.
- Cuando la salsa este espesa apaga la flama. Agrega el pollo y mezcla
0 comentarios: